soal sufor

Bunda bunda tolong bantu beri saran ya, aku sangat membutuhkan saran, jd anakku umur 35hariminum sufor lactogen tp pupnya hijau pekat dan bau sekali lalu beruntusan sampai kepala, skrg diganti SGM terus pupnya kuning bagus kata bidan, tp kenapa dia ngenyot susunya seperti ogah2an, saya harus gimana ya ?

1 Trả lời

Bli yg rasa plain bun

5y trước

Biasanya tuh 60ml langsung abis, ini malah ga abis, kadang 30ml aja ga abis, padahal udh 3jam ga nyusu