bun saran sufor yg bagus buat bayi newborn

sebelumnya bayiku pake lactogen tp nafasnya grok2, pupnya encer jg berwarna hijau, khawatir alergi susu. mau ganti kira2 apa ya susu yg bagus buat newborn

13 Các câu trả lời

ke dsa dulu....kalo ga isa ke dsa ke bidan ato puskes gpp, karena setiap anak bawaannya beda2. ada yg bisa susu ini ada yg engga, ada yg alergi ada yg engga. kasihan aja kalo asal ganti ternyata ga cocok atau malah memicu alergi

bayiku dikasih sufor pas baru lhir karna asi belum keluar..begitu udah asi jdi gk mau dikasih sufor..untung anak y sodara minum sufor jdi.sufor yg sudah saya beli gak kebuang sia2

Selamat malam, Bun. Maaf sebelumnya, apakah Bunda ada kesulitan menyusui? Sufor sifatnya seperti obat, Bun. Pemberiannya dilakukan dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis.

kalo mau gnti susu mending konsul ke dkter bun, krna stiap anak kan beda" ada yg cocok aja yg engga. drpda udh beli tpi trnyata mubzir kan syang bngt.

ke dsa ya bun .. 🤗 meski Q n A nya gak sama dg sufor NB tp esensi nya hampir sama krn sama² cari mana yang cocok n ada indikasi medis juga. 😁

konsul dlu apalagi itu masih NB anaku pas di rs dikasih sufor kta susternya dimuntahin terus akhirnya aku terus bljr dbf

konsultasi ke DSA aja ya Bu, ibu2 awam seperti saya ga berani kasih rekomendasi sufor, takutnya ga cocok di anak ibu.

boleh Konsul dulu Bun, d postingan profil saya ada info sufor diskon boleh d liat2 yaa 🥰

Sufor untuk baik 0-6 bulan baiknya dikonsultasikan dengan DSA ma sesuai dg peraturan WHO

konsul ke dokter bu, kalo ada riwayat ga cocok sufor, jangan main coba2