konstipasi

Anakku usia 2 bln. Dr rs diberi sufor karna asiku tdk keluar. Setiap pup cair warnanya hijau gelap, kata org g cocok susunya. Akhirnya aku ganti merk lain yg lebih bagus pupnya berubah jd kuning tp ngedennya smp nangis. Aku jd bingung harus gimana? Apa ganti susu lg? Susu apa yg bagus? Tlg bantu jawab pertanyaan saya.

2 Các câu trả lời

Warna poopnya udh bagus kuning Bun, kalo masalah keras poopnya, bunda kalo bikin sufor jangan kental Bun, itu membuat poop bayi jd keras,.

4y trước

Makasih atas sarannya

Konsul ke dokter anak aja, bu