sufor

bun selain sufor SGM sufor merk apa yg bagus untuk bayi yg belum sebulan,, soalnya baby aku setiap di kasih sufor SGM pasti pup dan pupnya banyak banget dan ada yg warna kuning, dan hijau yg encer pupnya

15 Các câu trả lời

Kalo buat saya, yg bagus ya yg cocok. Soalnya pengalaman sama sulung saya dulu, diberi merk2 premium tp ga cocok. Malah cocok sama frisian flag 😅

Pake bebelove 1 bun, anak ku pke bebelove pup'y bagus dan lancar... Dri umur sebulan aku ksh sufor cz asi ku lama² sdkit..

5y trước

Maaf bun mau nanyaa,ciri ciri sufor yg cocok buat baby tu gimana ya bun? Baby sya pke Sgm tpi tiap hbis mnum ssu pastii pup trus bun.. baby ku bru umur 20hari

Yg cocok buat bayi nya bun... Di coba aja sufor lain... Tp klo pup bnyak katanya wajar bun

5y trước

amin makasih bun

Saya pakai nutri baby royal bun kalau say atas saran dokternya

Banyak yg bagus bun morinaga.. S26 gold, bblove..

dl wktu d RS anak ku d kasih nya bebelac

frisianbaby bun.. anak sy cocok

Aku pake bebelove 1 bun..

Kalo bagus mah S 26 bun

Aku pake morinaga bun.