Doa

Bunda-bunda TAP mohon doa nya ya semoga saya cepat lahiran dan kontraksi. Soal nya udh 2 hari ini perut bagian bawah sakit bgt tembus punggung dan pinggang miss v nyeri bgt dan selang waktu sakit nya hanya 5 menit apa ini kontraksi asli ya bun ? Mohon info nya bun Dan barusan pagi ini saya mengeluarkan seperti air yg ngucur agak deras saya kira saya ngompol tapi ternyata nggak krna mhon maaf agak jorok bunda keluar nya langsung gitu aja saya nggak sadar. Mohon doa nya ya bunda 😔mau ke bidan tapi saya belum keluar flek nya bun takut nnti suruh pulang lagi soal nya jarak tempuh dari rumah ke bidan lumayan jauh

Doa
24 Các câu trả lời

meskipun jauh harus ke bidan bunda,,itu kyk aer ketuban udah rembes duluan