Doa

Bunda-bunda TAP mohon doa nya ya semoga saya cepat lahiran dan kontraksi. Soal nya udh 2 hari ini perut bagian bawah sakit bgt tembus punggung dan pinggang miss v nyeri bgt dan selang waktu sakit nya hanya 5 menit apa ini kontraksi asli ya bun ? Mohon info nya bun Dan barusan pagi ini saya mengeluarkan seperti air yg ngucur agak deras saya kira saya ngompol tapi ternyata nggak krna mhon maaf agak jorok bunda keluar nya langsung gitu aja saya nggak sadar. Mohon doa nya ya bunda 😔mau ke bidan tapi saya belum keluar flek nya bun takut nnti suruh pulang lagi soal nya jarak tempuh dari rumah ke bidan lumayan jauh

Doa
24 Các câu trả lời

Kalau udh pecah ketuban mnding cept ke bidan mak, kya ketuban deh it, klo ga pesing brrti iya. Soalnya klo blm ad mules tpi ketuban dh pech hrs cpt dilhrkan tktnyq janin kekurngn oksigen.. Dn klopun blm mul3s kan bisa diinduksi.. Bidan atau dikter taulah mna yg baik. Lancar ya mak, sehat 22nya. Aamiin ya Allah.

semoga di lancarkan bunda ,dan semoga aku juga segera menyusul .. hpl tinggal menghitung hari .. semoga Allah mudah kan perrsalinan kita semua , aamiin🤲

Kayaknya itu ketuban bund, mending langsung periksa. Semoga dilancarkan proses persalinan nanti nya tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

gk usah nunggu flek bunda,itu mungkin air ketuban nya dah rembes mending segera ke bidan, semoga lancar sehat selamat dua2nya ya bun,Aamiin

4y trước

dduh bun.. kalau persoalan air ketuban sdh keluar mah harus disegerakan.

ketuban rasanya , aku dlu juga lahiran ketuban pecah dulu gak ada sakit gak ada mules gak ada flek . jangan nunggu lama lama bu .

bawa ke bidan aja bun...lagian ketubannya udah keluar.. semoga lancar persalinannya..sehat dedek bayinya juga ibunya... aamiin

semoga dilancarkan ya bunda,,,dan semoga saya juga menyusul..karna hplnya tinggal 4 hari lg,,tp cuma konpal2 aja bund,,

Mohon doa nya ya bun Ini udh bukaan 1 tapi blum nambah ternyata emang iya air ketuban saya pecah duluan

4y trước

sama bun. trus kelanjutannya gmna? klo aku di suruh bidannya tunggu karna ketubannya blom pecah tp udah pembukaan 1 😅

air yg kluar itu keknya air ketuban bun.. segera kebidan atau dokter sblum air ketuban kering

meskipun jauh harus ke bidan bunda,,itu kyk aer ketuban udah rembes duluan