hb setelah keguguran

Bunda bunda TAP mau Tanya donk bun... Sy keguguran di tgl 02-03-20 krna janin sudah keluar dluan jd sy cuma di ksh obat buat bersihin sisa darah, dan darah setelah keguguran berenti 5 Hari Dr waktu sy keguguran, Dan Hari ini tepat 10 Hari. Yg mau sy tanyakan bunda yg udah pernah ngalamin keguguran atau yg ngerti tlong di jwb yh bun... biasanya butuh waktu berapa Lama untuk HB lg bun.. Dan biasanya setelah darah berenti apa harus di usg lagi atau tidak

1 Trả lời

Dokter biasanya nyaranin minimal 40 hari. Ada jg yg 3/6 bln. Beda2. Mulihin rahim dl agar siap kembali

4y trước

Oke bun.. Makasih saranya bun...