baby tidur melek

Bunda bunda siapa yang anaknya kalo tidur melek? Kadang suka susah bedain dia udah tidur apa belum apa lagi sambil nen bobonya?

baby tidur melek
126 Các câu trả lời

Sama Bun.. bhkan kdng bner2 kayak org melek.. terus klo di taro matanya ngeliatin kita.. 😂😂 auto aku elus2 aja alisnya eh merem deh😁😁

Aku aja klo tdr jg gt, mata msh melek, cuman ga sadar aja, tiap bgun tdr baru dcritain suami klo tdrny selama ini melek 😳😁😂😂😂😂

Anakku bnget,, haha kadang mlah tk godain jg,, didepan wajahnya kepalaku tk goyang ke kanan kekiri eh matanya ikutan lirik kanan kiri,, 😄😄😄

5y trước

iya bun sama bgt...pdhl diakn bobok yax...lucu

anak saya juga... kata orang daerah saya (jawa) maknanya 𝘱𝘢𝘥𝘢𝘯𝘨 𝘢𝘵𝘪𝘯𝘦. hatinya cerah mimpinya indah.

kaya aku bund wkwk. aku juga tidur nya melek. skrg udh ga melek lagi soalnya malu udah nikah wkwkwm belajar mata merem setelah nikah wmwkk

3y trước

ngga melotot banget sih bund, cuma ga nutup rapeut aja maksud nya jdi Kya yg ngga tidur. Ade aku juga cowo gitu wkwkwk udah SMA dia wkwk

Anakku ngga tidur sambil melek sih bun. Tapi tidur sambil mulutnya manyun2 kaya orang masih netek. Padahal sudah ku lepas 😁

anak ku juga bgtu ... pernah ku konsulkan ke dokter kata nya gpp ... pnting si anak siklus tdur nya baik dan tdk ada gangguan ...

Ituma msi kliatan merem. anak saya lebih parah bner2 melek tp diem aja aku kira ngelamun pas dger nafasnya ehh tidur dia 😅

anakku gitu bund waktu bayi, tapi sekrang udh ga melek lagi, kata orang kalo tidurnya melek sifatnya bakalan galak

samakkk.. anakku dari lahir juga sering bobok melek terus matanya juga suka lirik lirik gitu.. jadi lucu sih