baby tidur melek

Bunda bunda siapa yang anaknya kalo tidur melek? Kadang suka susah bedain dia udah tidur apa belum apa lagi sambil nen bobonya?

baby tidur melek
126 Các câu trả lời

hehehe sama kaya anakku🤣🤣🤣 dan kata org kalo tidurnya melek anaknya agak rewel,ntah bener apa ga.cuma anak aku termasuk anak yg luar biasa beda sama anak2 seumurannya 🤣sering tantrum ,dan nangis,teriak2 gt.tp Alhamdulillah sehat dan pinter😃

sama kayak anak aku bun 🤭 anak aku juga terkadang suka kayak begitu tidur nya 🤭 pedahal udah tidur, tapi dikira belum tidur 🤭 tapi kadang" sih dia suka kayak begitu tidur nya, seperti lagi melek gak tidur pedahal mah tidur 🤭

iya sama bun, anak saya juga melek kalo tidur. kadang sama ayah nya diajak ngobrol, kemana arah ayahnya diikutin sama matanya, kadang ketawa kalo diajak ngobrol, padahal udah tidur 😅

Hahaha lucuu 😍 jd keinget omongan nenek saya katanya kalo tidur nya sambil melek gitu gedenya sayang bgt sama ortu, care gitu deh bun. Wallahu a'lam tp semoga yaa 😁

5y trước

pazti bun...semua ibu g da yg bsa jauh dr ank

Sama bun. Haha 😂 klo menurut aku si kalo anakku tidurnya melek gitu bobonya belum pules bgt jdi gampang ke bangun, kalo bener" merem itu tandanya dia pules. Hihi

anak saya juga gitu bunda, tapi saya sih biasa aja Krn mungkin dia ikut ayah nya Krn ayahnya tidurnya seperti itu,,,ya mana tau kan gaya ayahnya nurun ke anak,,,😀

Sama bun anakku jg gtu.. kadang saya lihatin trus saya senyum atau ketawa lebar gtu ee dianya ikut ketawa🤣 padahal tidur tp kayak belum nyenyak.. 😅😅

5y trước

Wkwk sama banget bun

wajar bayi tdr begitu.. msk 2 sd 3 th nanti akan normal sndiri.. kecuali ada turunan kebiasaan dr orgtua or keluarga lain tdrnya emang sperti itu..

3y trước

temen SMA ku ada yg begitu, sampai skrg usia 26 tahun masih ternyata

Anak saya kadang juga gitu tapi yang kiri doang🤭😄 tapi lebih sering merem semua😁 gapapa sihh Bund bayi banyak yang gitu kok tidurnya hehehe..

hahahaha, anak saya kdang tidurnya bner" matanya melek bun, sambil melirik kanan kiri.. kdang sama suami plah diajakin ngobrol dikira blm tidur🤣