memompa PD

bunda, sharing dong tentang ASIP... saya heran bun, kenapa ASI PD kiri selalu lebih banyak dari pada ASI PD kanan... padahal sama sama belum di pompa, tapi kenapa pas di pompa PD kanan sebentar saja sudah ga keluar, hasilnya paling cuma 30ml... padahal kalo PD kiri itu bisa mencapai 60ml... gimana ya bunda, biar PD kanan melimpah

5 Các câu trả lời

sering dihisap debay bun kalo q setelah debay g mau minum lngsung krna dulunya PD yg sering dihisap yg kanan jdnya skrg hasil pompanya lbih bnyak yg knan drpd yg kiri

Sering dihisap debay bund..mgkn salah satunya lebih banyak keluar krn aktivitas nyusu nya hanya di PD kiri bun

Sy dlu yg kanan lebih dikit, sy sih sering2 isepin ke debay Bun, akhirnya jd banyak jga skg produksi asinya

Klo PD aku malahn susah bgt klo di pompa Bun .. mau dptin 20 ml aja susah bgt

5y trước

Ank aku klo di jejelin Kya kau muntah gtu Bun .. smpai berair mta x . Jd ga tega ..

Klo aku PD kanan bs smpe 90ml, klo kiri malh 20 ml ajh gak smpe