25week bb baru nambah 6kilo

Bunda bunda sharing dong.. yg udh 25week nambah bb berapa kilo bun? Aku baru 6 kilo dr 62 ke 68kg kira2 masih normal ngga ya bun?

29 Các câu trả lời

aku juga sekitar 6kg bun, gpp karena sesuai BMI juga pertambahan BB 6-11kg untuk BB aku sblm hamil (62kg), yg penting BB janin aman bun

aku naik 7 kg😪 pdhl baru seminggu 61 eh skrg pas timbang dirumah jd 64 ga tau timbangan yg error atau emg nambahnya segitu

26 weeks baru nambah 4kg, tanpa morning sickness. Banyak makan protein dr pada kalori, di imbangi serat dr buah dan sayur.

Saya dari minggu ke 6 smpe minggu 24 cuman naik 4 kilo, 60 ke 64 kg.. kalo cara tahu bbj harus lewat USG ya bun?

11mo trước

iya betul bun

q 27w naik 10kg tp kta dokter bb ibu bkn jd patokan yg pntg bbj sma tdk ada pembengkakan di tubuh ibunya

bund mau nanya dong,kalo hamil 24week tapi BB 54kg naik 2kg awalnya 52 itu normal gak sih bund??

aku naik 3kg, awal hamil 66 kg, skarang 26 week 69 kg, dokter malah bilang jangn gendut2😂

TM 1 turun 5kg sekarang tm 2 stabil ga nambah2 pdhl perut dah gemoy, jd ovt

sama bun aku juga 62 sekarang 68 usia kandungan 25 minggu lewat 4 hari

sama bun, saya juga udah naik sekitar 6-7 kg di ukuran 25 weeks.