13 weeks 2 days

kalau trimester 1 normal nya berat badan bunda nambah berapa ya bunda? aku baru 13 week bb udah nambah 3 kilo, hamil kebo alhamdulillah apa aja dihajar. bahaya ga ya? kalo kelebihan bb tuh? 😂😂

7 Các câu trả lời

najma : iyaa bun lahirnya gemoy bgt smpe umur 2 th aja.. dah milih makan dah mulai langsung si dd.. itu kehamilan anak pertamaku.. lahiran normal, lancar dan mudah juga cepet.. cuman 2 jam.. tp hamil yg ini ya Allah berasa bgt aku segala rasa ada..

aku anak prtama hamil 19 minggu bru naik bun .. total 20 kg sampe lahiran.. 0 sampe 18 minggu aku g naik2.. skrg hamil jga sama 0 sampe 15 minggu g naik2.. dah naik 16 minggu ini 3 kg..

8mo trước

neng : iya bun.. skrg aku bb 60, trus tau hamil lg bb nurun2 jd 56.. skrg naik lg dan jalan 17 minggu normal lg 60.. gatau nanti naiknya brp.kilo kalo mau lahiran nanti.. pgennya sih jgn lbh dr 15 kg ya soalnya nanti gendut bgt psti

sebelum hamil saya 51 kg dan sekarang udah 13 week masih maju mundur 51 kadang 52 kg, mau naikin BB belum bisa makan banyak nafsunya belum hadir menggebu

8mo trước

iya bund masih belum nafsu makan

Saya agak susah naiknya bun, baru naik 2kg an, itupun kadang turun lagi kalau pas mual banget sama abis pup, makanan jarang ada yang menarik 🤣🤣

8mo trước

Aamiin Yaa Robbal Alamiin 😇🤲

aq malah turun Bun dari awal tau positif lngsung mual trus g doyan mkn dr BB 87 sisa 75 😁

8mo trước

Ya Allah semoga makin membaik nafsu makan nya yaaa bundaa, biar dede nya ga kelaperan

gpp bun, yg penting janinnya sehat. . aku dulu jg gt, tiap bln naiknya 2kilo 🫢

8mo trước

wahh mantap banget bunnn 9 bulan 18 kilo dong yaaaa 🥰

aku udah naik 5kg dri awal smpai masuk TM 2 Bun🤭

8mo trước

Alhamdulillah Bun, sehat2 juga buat bunda dan debay nya ya