Susu soya

Bunda-bunda semua sharing dong Yang pernah ngalamin ini Anak saya kan alergi sufor sapi akhirnya sekarang ganti sufor soya Kira-kira apakah sampai besar ketergantungan pada sufor soya?

2 Các câu trả lời

Enggk bun, biasanya nanti di usia 1 tahun keatas toleransi alergi thd susu sapi akan berkurang kok. Jd nanti disetelah usia 1 th bisa dicoba lagi susu sapi nya.

5y trước

Gitu ya bun Terima kasih infonya bun Soalnya saya takut nanti ketergantungan sama soya