sufor soya

hallo mom , ad yg ngalamin anaknya umur 2bln pakai sufor soya ? alergi susu sapi , sharing" dong

16 Các câu trả lời

Soya.? Dah ga akh... Kasian baby punya bebelen. Awalnya ankku tak kasih bmt morinaga yg reguler tapi ga bisa pup 3 hari tak coba kasihkan lagi siapa tau penyesuaian tetep sama puo 3 hari sekali sebenernya lembek tapi sy takut. Ganti frisian baby anak pup lancar tiap hari Bagus warna kuning tapi dia ga begitu suka. Ganti lactogen anak suka pup lancar tiap hari Bagus warna kuning tapi dia mulai alergi bapil grok-grok gumoh lendir. Aku stop... Ganti ke nutry baby royal prosyneo (php) bagus ga grok-grok pup juga Bagus tiap hari karena nyarinya susah (harus online) stok sufor menipis aku beli di toko dejet rumah nutry baby yg biasa pup Bagus tapi bapil. Ga dapat php kosong lagi lari ke sgm soya dan akhirnya ankku bebelen😢, bener-bener dah ga cocok sama soya. Sekarang minum chil mil php pup tiap hari warna kehijauan dulu sempet ditlful dari morinaga kalau pup hijau gpp (babiku juga ga rewel sih) asal ga putih katanya. Dari semua susu ini yg bikin BB lumayan cepet nutribaby royal sama chil mil php

Anak sy pakai soya jg bun,,Ada riwayat alergi Dan kebetulan alergi susu sapi jg ,awalnya pake susu nutramigen tp selang 1 bulan diare trs 💩 berdarah lumayan banyak bukan cmn bercak,trs dikasih rujukan sm doktr coba susu soya,Puji Tuhan udah 2 bulan konsumsi susu soya gak Ada keluhan sih

4y trước

Wahh sayang banget yg buat baby sudah gak produksi lagi klo itu :(

Anak sy alergi susu sapi sejak usia 1 bulan ....d bw k dokter d suruh ganti susu sapi nutramigen yg terhidrolisa seluruhnya protein sapinya....tapi setelah konsumsi susu ini hmpir 6 bulan anak sy sdh tdk mau cos susu ini pait...akhirnya stelah 6 bulan sy ganti chimill soya morinaga

Anak saya sblumnya pake nutribaby royal, tiap bab ngejen smpe nangis, wlpun tekstur pup masi lembek, sya bawa ke dsa katany alergi susu sapi akirnya saya bergantuli ke soya dengan merk yg sama, anak saya usia 2,5 bulan, skrg puji Tuhan bab sdkit ngejan tp lancar ga pake nangis,

4y trước

Hayybun pake nutribaby gmna kenaikan berat badannya perbulan

anakku dari awal lahir pake soya,padahal belum tau alergi susu sapi atau engga. pas 2bulan ganti sufor biasa alhamdulillah cocok2 aja. nambah bb juga tiap bulan 1,5kg. 🤭

aku awal pk nan ph pro, skitar 1 bln pup nya hijau kaya lumpur dan muncul bentol2.. kaya dokter sih alergi,, disuruh ganti soya,, ganti deh BMT soya,,

3y trước

trz anaknya minum sufor soya trz kah Bun,atau skrng udh ganti sufor biasa

susu itu cocok-cocokan bun. kalau aku sih nyoba chilkid php alhamdulillah cocok. tapi alangkah lebih baik kalau konsul ke dokter spesialis anak.

Anak saya alergi susu sapi ,lalu pakai susu soya. Setelah alergi hilang sekarang kembali sy kasih minum susu sapi lagi.

4y trước

Pas usia brp bulan bun itu? Anak bunda cewek atau cowok?

Ank sy alergi susu sapi tp g lngsung ksih sufor soya.. di ksh susu yg sejenis php dulu..

Keponakan saya jg alergi, tp gak pk sufor soya dy pk yg susu sapi khusus alergi..

5y trước

merk susu apa tu mom?