Masa cuti habis dilema melepas anak dijaga pengasuh

Bunda bunda semua Ada gak Yah yg rasa Gak tega dan Cemas Di fikiran Yg gak bisa Di ilangin Saat mau Habis Masa cuti saat udah mau masuk kerja Ninggalin anak yg berumur 1 bulan 25 hari? Gimana sih cara ngilangin cemas itu bund?

2 Các câu trả lời

jujur saya pribadi kapok nitipin anak ke pengasuh atau ART dan sejenisnya . krna setiap di titipin ada aja yng ngbuat anak harus datang k dokter . jdi saya memutuskan untuk resign dan fokus rumahtangga sampe anak bener2 udh mengerti . itupun saya ga akan pake jasa baby sitter atau ART saya akan titipin ke nenenya .

pasang cctv, pasang perekam juga. jdi tau anak aman apa dianiaya.