cemas khawatir

Ada gak bunda yg cemas di saat akan meninggalkan anak usia 3 bulan untuk kembali kerja setelah cuti melahirkan.😭 Aku akhir bulan ini bakalan kembali masuk kerja dan menitipkan anak. Aku menitipkan anak di rumah mertua dan bayar pengasuh buat momong anak, dikarnakan ibu aq tinggal lain kota. Tp kok perasaan aq khawatir ya,, apaada bunda2 yg py perasaan sm ky aku

1 Trả lời

Bismillah sy pun khawatir, dan seperti nya anak harus dilatih dulu utk ditinggal qt bunda.. pengalaman sy ini sy jadi nya resign karena anak gak mau minum susu lewat dot

4y trước

Aq sdh ajarkan anak pke dot di usia masuk 3 bulan cz emg tau bakalan di tinggal kerja. Tp selama 3 bulan ini, anakq jarang sekali dtg k rumah mertua cz pandemi ini, kwatirnya waktu di tinngal nangis gt cz blm tanda wajahnya.