sharing

Bunda-bunda saya mau nanya ni, saya terakhir datang bulan itu bulan desember, dan bulan 1 ini blm dtg bulan, dan hasil tespek juga positif, yg saya mau tanyakan kira-kira udh berapa umur janin di dalam kandungan syaa ya?

6 Các câu trả lời

lohh bunda kan masuk ke aplikasi ini pasti ngisi HARI PERTAMA HAID TERAKHIR bund , itu otomatis lgsung mncul brapa mnggu nya

Kalo mau tau berapa minggunya ya ke bidan atau cek usg sekalian ke RS bunda

Periksa ke bidan ya bu, minta dijelasin.

Hari pertama haid terakhir bunda kpn

Tgl brpa terakhir dtg bulan nya?

Usg aja coba