pencinta kopi

Bunda bunda saya mau nanya dong, boleh tidak sih ibu lagi menyusui minum kopi karena saya tuh pencinta kopi banget, setiap hari pasti saya ngopi. Apakah akan pengaruh ke bayinya bun. Mohon infonya bun. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Searching google deh biar lebih jelas. Asal ga berlebihan aja. Soalnya kafein menghambat penyerapan zat besi klo ga salah. Pernah baca, sebaiknya klo minum 1 jam atau 2 jam (lupa) sebelum menyusui.

Gpp bun

4y trước

Iya bun, saya sedikit kwatir soalnya saya setiap pagi pasti mnum kopi melulu. Tuh tidak apa apa bun