BPJS

Bunda bunda saya mau lahiran dibandung tapi bpjs saya purwakarta apa bisa ya bpjs dipakai soalnya biaya lahiran lumayan, share pengalaman bun terimakasih

8 Các câu trả lời

Bisa bun, langsung ganti faskes yg di bandung aja bun pake aplikasi mobile jkn di hp Kalo diganti sekarang bisa dipake setelah tgl 1 bulan berikutnya (1 Juni)

4y trước

Iya aduh sayang banget

Bisa online aja bun, sekarang apa apa online, kantor ga menerima pelayanan biasanya. Enak gitu online ga ribet2 banget.

Bun Mau tanya kalau tgl lahir di bpjs salah, kalau Mau gangi lewat app, langsung jadi gk ya bun?

4y trước

tunjukkin barcode yg di aplikasi ajah. skrg semuanya serba online

Bisa bun, yg penting alamat bpjs, ktp sama kk nya sama yaa.. Gk perlu ganti faskes

Bisa tapi ganti faskes 1 dulu bunn, dateng ke kantor BPJS terdekat saja

Bpjs nya mandiri atau bpjs ikut suami bun?

Kalo lahiran d rs bisa aja pke bpjsnya..

Boleh bun