Nyeri bokong

Bunda bunda,saya habis periksa ke bidan karna ada nyeri bokong sampai kaki susah buat jalan,saya dikasih obat ini,tapi saya ragu mau minum karna tidak ada merk obatnya

Nyeri bokong
36 Các câu trả lời

ga perlu minum obat sih harusnya, krn itu keluhan normal bumil tinggal ibu aja rajin streaching, yoga nanti ilang sendiri

Saya juga sakit tulang bokong tengah bun, palagi kalo kelamaan duduk aduh sakitnya minta ampun😭

7mo trước

sma bgt bun aku juga gtu.. trs kta bidannya gmn wktu bunda punya kluhan kyk gtu

iya saya sama keluhan sprti itu Bun tapi ngk di kasih obat cuma suruh banyakin minum aja sama jalan jalan pagi

minum cal 95 bun sama vit D3 Iu 1000 bagus tu buat nyeri pinggul, skit pinggang, q diresepkan itu sama dr

aku juga sama bun, sakit bokong tepatnya bokong kiri dekat tulang ekor, makin nyeri kalau duduk kelamaan.

aku pinggang juga nyeri banget Bun,tp cuma diresepin calsium sama disuruh minum susu hamil 2kali sehari

klo gtu bsok2 periksa ny ke dokter kandungan ya, biar di kasih obat yg ada merk ny,,,

kalo sy selakangan udah ngilu" bun, apalagi klo hbs bangun tidur rasanya ngilu banget 😂

kalau aku nyeri di vagina,kalau bngun tidur, apa pindah posisi tu rsanya nyeri. ada yg sma ga ya?

7mo trước

sama Bun...kenapa ya??

klo yg putih mungkin itu kalsium,aku jg gitu bund sakit bokong ampe tukng belikat n rusuk