ambeien hamil muda

bunda bunda, saya baru hamil usia kandungan 14 minggu, tapi sudah 3x BAB susah dan rasanya sakit banget, setelah itu muncul benjolan di anus (seperti wasir/ambeien) sebelum parah, bagaimana cara mengatasinya ya bund? mohon infonya, terimakasih 🙏

1 Trả lời

banyak minum air putih bun , banyakin makan buah dan sayur , supaya bisa bab lancar dan ambeiennya ngga tambah bengkak... kata bidan ku , kalo ambeien juga ngga boleh sembelit juga ngga boleh diare..

3y trước

terimakasih bu titik