ambeien ketika hamil

Bun sy sedang hamil 4 bulan, selama hamil sy suka sakit di anus sy ketika pup, dan lama kelamaan muncul benjolan, seperti ambeien, menurut bunda apa bunda pernah mengalami ambeien dan gimana cara ngobatinya

1 Trả lời

Minum air putih yang banyak, minim sehari 2L. Makan makanan berserat. Terus daerah an*s harus dijaga kebersihannya, sama kadang kalau muncul aku kasih minyak tawon baru aku masukin ke dalem lagi

4y trước

Minyak tawon kyk gimana bund?