wasir/ambeien

maaf nih bun, di sini ada yg nglamin wasir/ambeien? cara mengatasinya gmna ya? sedangkan sya udh hamil 35 minggu, dan itu sakit banget. pas hamil aja tiba2 ada ambeien.

1 Trả lời

barangkali bidannya tau jenis obat penyembuhnya, setauku ada salep utk dioles di area ambeyennya, tp lupa nama salepnya apa bun😐

5y trước

Bun aku juga keluar wasir nih,, huhu aku 32week. Gak nyaman bgt sumpah. Baru kali ini ngerasain. Jadi bikin down gituu. Mau kontrol tapi dokternya lagi cuti. mohon Tips ngurangin sakitnya dong bun,,?