Skincare ketika hamil

Bunda bunda rekomendasi skincare aman untuk bumil dong kalian pakai produk apa? Selama hamil aku jadi kusam #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

aku masih pake skincare sebelum hamil sih bun, cuma yg ada kandungan retinoid, aha bha, aku stop dulu. selebihnya pake yg biasa aja

2y trước

aku pake macem2 bun😁cuci muka sensatia botanicals, toner somebymi snail, serum wardah, moisturizer skintific, sm sunscreen azarine. yg aku stop skrng tuh serum retinol sama toner exfoliasi yg mengandung aha bha. emg udh cocok nya itu jadi gak ganti ganti😁

Sebenernya apa aja boleh si asal ga retinol, aha bha. Kalo cari aman bisa pake mamas choice bund

klu aku pake cethapil, emina Alhamdulillah aman dan cocok

2y trước

aku kulit mukanya sensitif pgn nya pake cream kaya ms glow gitu tpi msglow di mukaku ga cocok 😔