Tinggal bareng Mertua

Bunda bunda, pernah tinggal sama mertua kah ? Kebetulan setelah Mamahku meninggal suami mutusin buat tinggal drmh mamahnya dulu, alias dirumah mertuaku karna emang mau lahiran .. Setelah lahiran, segala sesuatu yg aku lakuin banyak banget pantangannya dan yang ada perang batin sendiri, Anak lg tdr dikamar sama aku di panggil" suruh pindahin ke ruang tengah sama bumer, anak lagi aku gendong selalu minta di turunin supaya bumer aja yg gendong, minum air dingin ga boleh katanya asinya nanti anyeb padahal aku tau itu ga ngaruh ke ASI, tiap hari di cekokin jamu bahkan waktu hamil dipaksa minum jamu .. Skrng perang batin banget karna anak, setiap anak sama aku atau suami selalu aja diminta buat di gendong atau ditidurin di ruang tengah, pdahal posisi anak lagi tidur dikamar sama aku, Bahkan pernah anak ku yg baru lahir dsrh dikasih makan pisang karna waktu itu ASI ku blm lancar, Anak ku ga mau DBF, karna punya toungetie, jadi aku selalu pumping buat kasih ASI anak ku, bumer selalu maksa buat paksain si ade nyusu langsung, 😭 Ya Allah perang batin banget disini, mau pindah ke kontrakan lagi tp sampe sekarang blm dapet jodoh kontrakan yg cocok 😭

1 Trả lời

resiko numpang gitu bun, harus banyak stok sabaaaaaaaarrrrrrrr