Keluarga Berencana

Bunda bunda pake KB apa? Terus kekurangan dan kelebihan KB tersebut apa?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya baru mau KB, udah search di google kelebihan dan kekurangan KB suntik 1 dan 3 bulan. tapi saya mau denger berdasarkan pengalaman bunda bunda disini

pernah kb suntik 1 bulan bawaannya ingin marah mulu walau gak ada yang nyenggol , menstruasi gak lancar , lemes

2y trước

cuma pakai kondom bun, belum berani mau kb IUD , kalau kb yang hormon sudah kapok bun

saya gak KB, takut aja😅 jdinya suami yg pake kondom😂

nyimak bun