keputihan

Bunda bunda mohon jawabannya ya... Aku hamil pertama ini, jadi masih kurang tau.. Ak udah hamil usia kehamilan ku memasuki 8 bulan bun... Ngalamin gak sih, sering keluar cairan seperti airrr encer bener keluar di area Miss V.. Aku tiap hari jadi pakai softex bun.. Soalnya celana dalam sering basah. Apa wajar aja kah ini bun dialami pada kehamilan tua

1 Trả lời

periksa Bun kemungkinan bisa jd itu keputihan atau ketuban rembes, jgn didiemin aja. justru jgn pakai softex krn bisa bikin bakteri, gpp ganti2 CD.