Awal mpasi

Bunda-bunda,,mohon infonya untuk margarin yang aman buat mpasi apa ya bund? Apa boleh margarin seperti blueband gitu atau boleh pakai minya goreng kemasan gitu?#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

KOMPOSISI : Minyak nabati, air, garam, pengemulsi nabati, perisa (artifisial, alami), vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, niasin, asam folat), antioksidan askorbil palmitat, dan tokoferol campuran, sekuestran EDTA, pengatur keasaman, pewarna makanan beta-karoten CI 40800. OTHER DETAILS : Margarine serbaguna mengandung 8 vitamin : A, B1, B2, B12, D, E, Niosin, Asam folat SIZE :200g TAKARAN PER SERVING : Energi total 70kkal, Energi dari lemak 70kkal. % AKG: lemak total 7g, lemak jenuh 4g, lemak tidak jenuh tunggal 2.5g, lemak tidak jenuh ganda 0.5g, lemak trans 0g, kolesterol 0g, protein 0g, karbohidrat total 0g, natrium 80mg. Vitamin A 15%, vitamin D 6%, vitamin E 8%, vitamin B1 10%, vitamin B2 8%, niasin 10%, asam folat 8%, vitamin B12 4%. TAKARAN SAJI : Takaran saji: 9g Stok ready dan langsung di order kak hehe aku copas dari olshop bun

lebih baik minyak ayam (schmaltz), Bun.. bisa beli atau bikin sendiri. Bahannya cuma butuh kulit ayam. Caranya kulit ayam dicuci bersih lalu ditaro di atas penggorengan, nyalain api kompor, kecil aja apinya. Minyaknya akan keluar sendiri, nanti kulit ayamnya akan kering seperti digoreng dengan minyak. Minyak ayam lebih sehat dan alami, Bun. Semoga bisa dicoba ya..

Permisi, brgkali dsni ada bunda2 yg mau beli buku parenting,persalinan &mpasi dlm bentuk pdf. 1 buku/3k. 4 buku/10k aja. Biasanya beli fisik 80k satunya, yuk nambah ilmu🥰

bole pake blueband. minyak goreng jg boleh asal yg baru. bs pake yg umum dipake (sebaiknya bkn minyak curah ya), bs jg yg khusus2 kek barco, mazola dll ituu.

1y trước

siap bund..makasih infonya🙏

boleh yang penting baru bun kalau minyak goreng ,,kasih blueband untuk menumis juga boleh tapi jangan ditambah perasa lagi karna it sudah bikin asin 🤭

boleh mama. margarin boleh, minyak goreng boleh asal bukan bekas pakai

boleh mom, kalau minyak goreng yg penting minyak baru.

1y trước

siap bund,,makasih infonya🙏

Boleh asal jgn minyak goreng bekas pakai, harus baru.

boleh bun, asal baru

1y trước

makasih infonya bund🙏

lbh baik minyak ayam bun

1y trước

ouu klo yg ak plahari dr ig anisyacahya dan dr tan ayam apapun boleh 😊