asi tidak lancar

bunda bunda mohon bantuanya, gimna caranya agar asi bisa banyak?? anak saya umurnya 5 bulan, dlu waktu awal lahir asi saya banyak, sekali pompa kanan dan kiri bisa sampek 280 ml. sekarang 20 ml aja gk nyampek bun😭 sudah minum kurang lebih 3 lter air perhari, udah tiap hari makan sayur daun katuk, kelor dan bayam. suplemennya asivit, pelancar asi dan asimor tapi tetep gk keluar banyak. padahal saya ibu pekerja kalo pas kerja sering bolak balik dari rumah dan tempat kerja buat ngASIhi. karna saya udah gk punya persediaan asi lagi dirumah mohon bantuaannya gimna caranya biar asi banyak lagi?? kalo dibantu sufor, sufor yg bagus dan isinya ada yg 400 g itu apa? (maaf bun sya gk pengalaman beli sufor, cuma barusan liat2 di google sufor isinya minimal 750g, karna masi mau nyobak pengennya yg dikit dlu, khawatirnya debay gk mau) anak umur 5 bulan boleh apa gk ya di MPASI? (pernah baca paling majunya anak di MPASI 5 bulan, tapi takut ususnya gk siap) mohon bantuannya yaa bun, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Coba blackmores mom. Kalau mau mpasi dini baiknya konsul sama dokter dulu ya

sudah coba pijat oksitoksin?