Batuk pilek

Bunda bunda mohon bantuannya, anaku umur 5 bulan lagi bapil, tapi Alhamdulillah ga ada panas, anaknya juga masih ceria, cumak agak rewel, kemaren sempet bapil tapi lebih ringan terus tak kasih cessa sama irisan bawang merah dan tak pijitin gitu, Alhamdulillah sembuh eh sekarang bapil lagi ketularan adik ipar ku, yang sekarang mbeler terus Lebih baik di berikan obat atau vitamin ya? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau obat baiknya ke dokter yaa bun. minimal ke dokter umum bukan bidan

10mo trước

baik Bun, ini aku masih coba ikhtiar pake herbal