Harus segera dilahirkan

Bunda bunda, mhon do'anya. Sya skrng sdang d rsia krn ketuban sedikit, harus segera dilahirkan ,baru saja di suntik obat perangsang untuk memancing kontraksi semoga masih bisa normal. Mhon do'a nya kpda semua untuk kelancaran persalinan saya apapun prosesnya. Semoga dilancarkan dan selamat ibu dan bayinya. Aamiin. Tidak disuntik pematangan paru krna menurut dokter sudah cukup umur d usia 37-38 w. Mnurut bidan baru 35w, krna saya 2x haid d bulan Agustus.

10 Các câu trả lời

semoga lancar lahirannya bund🤲 Klo boleh tau,sma dokternya ngga disuruh buat usaha bnyakin minum kah Bu? soalnya kmarin sya juga kurang ketuban di 36w tapi dokter ngga bilang apa2

1y trước

sudah bun, 2 minggu sebelumnya berusaha naikin dulu, sya minum 3-4 liter, ternyata pas kontrol mlah makin berkurang

aamiin. semoga lancar persalinan nya, ibu dan bayi nya juga sehat. semoga bisa nular juga cepet lounching.

1y trước

aamiin🤲🤲🤲

aamiin yaa allah semangat bun. . smoga lancar mudah selamat ibu bayi sehat2 g ada kurang sdkit juapun aamiin

Aamiin, semoga lancar dan mudah persalinanya bun semangattt! semoga nular cepat launching🥹✨

semoga lancar persalinannya bunda sehat2 bunda dan bayi nyaa

1y trước

aamiin bunda terimakasih.. ternyata jadwal sc nya d undur besok pagi semoga semua lancar dan selamat keduanya 🤲🤲

semoga dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah 🤲🤲

aamiin, semoga lancar, ibu bayi sehat selamat

semoga lancar persalinannya aamiin

semoga di lancarkan ya bunda

aamiin ya rabb, sehat sehat yaa