ASI tidak rembes sama sekali

Bunda bunda, mau tanya nih. Aku lagi hamil 36 weeks, tapi ASI nggak rembes / netes sama sekali. Normal nggak sih? Kok teman² banyak yang sharing bahkan ada di usia 7 bulan udah rembes sampe baju basah² Kadang waktu bersihkan puting pakai cotton buds keluar cairan bening lengket tapi cuman dikiiit banget. Apa nanti setelah lahiran ASI bisa keluar? Mohon sharingnya Bundaa#pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku 37w jg belom keluar asi samsek koo dan itu normal.. asi akan keluar saat bayi lahir dan placenta keluar

6mo trước

Terima kasih sharingnya Bundaaa 😊 Bunda HPL tgl berapa? Semangatt menanti gelombang cinta yaa Bund 🥰