Pengapuran plasenta

Bun ada yg sama ga ada pengapuran plasenta , aku hamil 37w ada pengapuran jd worry bgt

2 Các câu trả lời

ak mengalami seperti ini mom waktu hamil dan itu ketawan pas lahiran. btw ak lahiran sc dengan indikasi ketuban habis tinggal sedikit jadi pagi itu kontrol dokter siangnya ak sc dan tenyata plasenta ak ada sedikit pengapuran. usia kandungan tepat 38 weeks dilakukan sc

5mo trước

sehat mom. cuma katanya oksigennya agak kurang oksigen didalam dan detak jantungnya saat itu udah datar. pas lahir di observasi 1x24 jam alhamdulillah sehat kata dokternya waktu itu. semangaat ya mom. dulu ak pas kontrol langsung sc kebetulan ak udah puasa 5 jam jadi bisa langsung ditindak siangnya.

klo pengapuran ny udh parah, biasa ny di suruh lahiran,, tpi klo msih ringan, bsa tunggu smpe mules sndri,,,

5mo trước

aku masih ringan sih bun kata dr nya , ada pengapuran sedikit, nnti 1 minggu lg dsruh usg lagi buat di cek.. smoga aja smua hasil nya baik.. makasih ya bunda