Pendarahan di usia kandungan 26minggu

Bunda-bunda, mau nanya. Apakah pernah mengalami kayak saya gak pendarahan di usia kandungan 26week ? #bantujawab

7 Các câu trả lời

segera periksa ke obgyn yah bun biar bisa langsung di tangani dan di kasi obat sy soalnya tiap bulan pasti ada flek atau pendarahan skrg uk 26 w juga ternyata ada kontraksi dan jalan lahir agak terbuka tapi belum sampai ada pembukaan istirahat dan jangan stres yah bun semangat

sampe sekarang saya 25w4d alhamdulillah belum pernah pendarahan bun. saya baca di buku pink kalau ada pendarahan dri jalan lahir baiknya langsung ke RS bun untuk periksa.

Saya kak, tp flek aja Udah konsultasi dg dokter obgyn katanya bisa jd krna kecapekan dan letak placenta yg juga didekat jalan lahir

coba ke dokter aja bun kemaren saya pas 20 week juga flek gitu terus ada darahnya ternyata plasenta nya ada yg di bawah

alhamdulillah sejauh ini blm pernah pendarahan bun. segera periksa ke dokter spognya ya bun, atau ke igd

ga prnah bun.. sebaikny segera periksakan k dokter yah bun

Segera ke obgyn bun