Keluar darah di usia 6minggu

Bunda bunda maaf mau tanya ini saya lagi hamil jalan 6minggu keluar darah tapi perut saya ngga sakit tiba keluar aja kaya pipis, itu gimana yah??? Maaf saya post darah nya biar lebih jelas 🙏🙏🙏

Keluar darah di usia 6minggu
32 Các câu trả lời

saya juga lagi ngalamin , tp kata dokter klo ga ngerasain sakit lebih baik badrest total .. saya uda mau 8 hari , yg penting jngn stres dan mikit yg aneh"

2y trước

bunda ke rumah sakit aja cek bunda..saya dulu sprti itu..pas di cek janin x berkembang...gugur alamai tp harus di kuret biar bersih