Keluar darah di usia 6minggu

Bunda bunda maaf mau tanya ini saya lagi hamil jalan 6minggu keluar darah tapi perut saya ngga sakit tiba keluar aja kaya pipis, itu gimana yah??? Maaf saya post darah nya biar lebih jelas 🙏🙏🙏

Keluar darah di usia 6minggu
32 Các câu trả lời

saya udah 2x perdarahan, dan keluar gumpalan seperti darah beku, perdarahan pertama pas 6 jalan 7 minggu, besoknya langsung usg, Alhamdulillah dedenya baik2 saja, dan bedrest total selama 2 minggu. Sekarang masuk 10 menuju 11 minggu terulang lagi. Bedrest dan minum obat penguat bun kalau saya. Mudah2an semua bunda dan kandungannya selalu dilindungi dan dijaga Allah. Dan lancar sampai persalinan, dede dan bundanya sehat, sempurna, lengkap dan semua dimudahkan

2y trước

@Mama Muda,,,, wahhh senang sekali dengernya, saya Alhamdulillah sekarang memasuki usia 15w, mudah2an kehamilan saya juga lancar sampai baby lahir 🤲🏻. sehat selalu bunda dan bayii @Sri Wahyuni aminnn bun... gak semua yang keluar flek dan gumpalan menandakan keguguran, namun memang ancaman keguguran dan gk boleh disepelekan, kalau cepat ditindak lanjuti i.Allah bisa dijaga sehat2 ya bunda dan debay

segera ke dokter bun, semoga gak kenapa2 bun aku jg 2 minggu lalu sperti itu di uk 6wk. pas pipis netes darah tp Alhamdulillah di usg masih aman kantungnya. di resepi obat penguat & buat berhentiin darah 3 harian udah ga keluar darah atau flek. harus bedrest total bun selama 2 minggu, bisa minta tolong suami atau keluarga buat bantu urusin rumah atau sewa org harian aja. pokonya harus bener2 istirrahat. selang 2 minggu saya usg lg Alhamdulillah udah ada janin & detak jantungnya

segera ke SPOG terdekat bund, supaya dipantau kondisinya seperti apa.. sambil lalu bundaa bedrest total ya, makan makanan yg bergizi, minum yg cukup, vitamin tetap diminum.. semoga semua baik baik sajaa. aamiin ya rabbal alaamiin

2y trước

aminn allahuma aamiinn bun

Say juga pernah begitu bu habis hb keluar banyak tapi gak sakit gak nyeri gak apa buat betres total aja seharian trs besok aku aktifitas biasa bun , aku priksa ke bidan katanya harus betres aja trs gk boleh hb dulunkarena ari2ku dulu hamil muda masih dibawah posisinya

2y trước

Udah lahiran hpl juni bun

Aku juga usia 5 minggu keluar darah dan gumpalan banyak bun sempat di rawat di rs dan di usg kantongnya masih ada tapi sampai skrng masih keluar darah dikasi obat penguat sm dokter katanya kalo 8 week blm ada janin dan masih pendarahan di kuret

Langsung ke dokter buun. Flek coklat aja udh harus USG biar di kasih penguat apalagi darah. Pengalamanku juga gini, qadarullah keguguran dan kuret. Semoga bunda dan janin baik-baik saja yaa, ikhtiar dulu ke dokter dan istirahat

2y trước

iya bu.. 5 hari konsumsi

segera periksakn bunda. pengalamn sy hamil anak pertama kaya gitu awalnya cuman flek aja lama keluar darah kaya haid, perutku ngk sakit sama sekali.

2y trước

Aamiin...

seminggu yg lalu aku kek gitu usia kandungan 11mgg langsung kebidan dikasih obat penguat dulu besoknya langsung usg Alhamdulillah bayinya sehat cuman katanya plasenta nya ada darahnya jadi harus bedrest

pendarahan itu bun aku bulan lalu keguguran di usia jalan 6 week ga sakit perut atau keram tiba2 pendarahan ba saat di cek emg keguguran segera cek klo darah udah merah seperti darah haid

saya juga lagi ngalamin , tp kata dokter klo ga ngerasain sakit lebih baik badrest total .. saya uda mau 8 hari , yg penting jngn stres dan mikit yg aneh"

2y trước

bunda ke rumah sakit aja cek bunda..saya dulu sprti itu..pas di cek janin x berkembang...gugur alamai tp harus di kuret biar bersih