Keluar darah di usia 6minggu

Bunda bunda maaf mau tanya ini saya lagi hamil jalan 6minggu keluar darah tapi perut saya ngga sakit tiba keluar aja kaya pipis, itu gimana yah??? Maaf saya post darah nya biar lebih jelas 🙏🙏🙏

Keluar darah di usia 6minggu
32 Các câu trả lời

segera kedokter cek bun,,sya kmren malah cklat tnpa kontraksi apa2 tau2 janin klwr sndri😭😭 semoga bunda masih rezeki nya dede bayi nya sehat2 kuat smpe lahiran Aamiin

2y trước

sama seperti yg pernah saya alami bun, tanpa rasa sakit tiba² flek, langsung saya usg dpat obat penguat tp ternyata pulang dari dokter langsung makin deres kayak haid sama keluar gumpalan darah

periksa bun, kyk pengalaman saya tanpa sakit atw kram kluar drah setetes lama2 bnyak dan janinnya pun kluar udh bentuk daging.

2y trước

kalau saya baru 6 week

ke dokter ya bun, usg. nanti di kasih obat penguat dan bunda harus bedrest total. semoga baik baik ya bun. sehat sehat dan harus positif thinking ☺

2y trước

aminn bun semoga aja baik

Bun segera k dokter cek usg takutnya kenapa2 krna hamil awal kalau flek psti ada yg g beres kecuali drah implantasi itu pun keluar sdkit bgt

Segera ke dokter utk usg bun. Ibu hamil gak seharusnya ada flek/pendarahan InsyaAllah bunda dan janin sehat ya🤲🏻

kalo aku pas usia 8 bulan Bun tapi kata bidannya gak PP tu katanya gara2 aku kecapean lepas acara tapi di suruh USG

segera periksakan bun, siapa tau itu abortus, jangan ditunda2 lagi apalagi darah nya banyak, apakah habis hb sm suami bun?

2y trước

@ujifauzy ke igd langsung gpp loh bun kayak gitu masuk kondisi gawat darurat kan sudah jelas2 hamil terus perdaraha bedrest ya bun semoga bunsay dan debay sehat selalu 😇

aku pernah nih bgini, lama" melilit, mules akhirnya keguguran, lgsg di bawa k IGD, kuret. lgsg k RS aja moms

saya 3 hari tapi ngeflek aja udah usg dan d kasih obat penguat dan skrg bedrest total cuma tiduran aja

cpt ke dokter bun,saya jg ky gtu awal2 klr dikit n prt gk skt tp lama2 darak klr bnyk dan prt skt bgt

2y trước

allhamdulilah darahnya udah ngga keluar bun, nunggu sore soalnya dokternya praktik sore