Perkembangan anak

Bunda bunda kelahiran anak nov'22 dah bisa apa aja nih yuk sharing Si adik pas 3 bulan bisa tengkurep mandiri sekarang maunya dah maju maju mau berangkang ,, di gendong tiduran udah gamau maunya duduk + kepalnya kuat banget Apa memang anak sekarang pesat ya perkembangan nya 🤭 Dulu kaka nya 3 bulan masih belajar tengkurep bolak balik dipangku duduk juga kepalanya masih geol"

8 Các câu trả lời

baby ku lahir 6 nov. 2 bln 10 hari udah bisa tengkurep mandiri. skrg udh angkat bokong ky mau ngerangkak.

1y trước

hihi anak ku ga angkat bokong mam langsung badan nya ngasrut 🤭🤭 . sehat sehat ya adik