Perkembangan anak

Bunda bunda kelahiran anak nov'22 dah bisa apa aja nih yuk sharing Si adik pas 3 bulan bisa tengkurep mandiri sekarang maunya dah maju maju mau berangkang ,, di gendong tiduran udah gamau maunya duduk + kepalnya kuat banget Apa memang anak sekarang pesat ya perkembangan nya 🤭 Dulu kaka nya 3 bulan masih belajar tengkurep bolak balik dipangku duduk juga kepalanya masih geol"

8 Các câu trả lời

Bayiku 2bulan 30 hari baru bisa angkat kepala sendiri pas tummytime, blm bisa miring2, udh bisa mainin liurnya udh bisa genggam apa aja yg dideket tangannya, udh bisa diajak bercanda ketawa2 terus, udh bisa bedain muka mamanya sama org lain trus matanya udh bisa ngikutin benda bergerak dgn jelas jg

1y trước

alhamdulillah bun sudah bisa diajak becanda 🥰 .. anak ku seneng kalau kitanya ngoceh" ketawa terus anaknya 🤭

anakku tgl 23 ini 3 bulan, belom bisa tengkurep sendiri bru bisa balik sendiri pas tummy time, ikutin barang. tp belom bisa diajak bercanda, belom bisa genggam mainan yg di depan mata. blm terlalu fokus... gpp aku sabar karna umur koreksi ankku bru 6 minggu hihi

1y trước

gapapa bun redflag tengkurap 6 bulan yang penting kitanya sabar stimulasi 🥰

anak2ku dari umur 2 bulan maunya digendong duduk ngadep depan. kalo anak pertama tengkurep mandiri pas 4 bulan. yg kedua ni 3 bulanan baru miring2 dikit. beberapa kali udah kyk tengkurep tapi masih susah. mgkn krn agak gembul dibanding abangnya dulu.

1y trước

aamiin. namanya anak2 ya perkembangannya beda2 meskipun sedarah 🤭🤭.

anak qu 15 November udah 3bulan 10hari..belum bisa tengkurep mandiri tapi klo lagi tummy time udah bisa mundur2 mungkin karna terlalu gemoy jadi agak susah mau tengkurep mandiri 🤭.. kepala udah tegak tidurnya udah muter 😅..

1y trước

iya alhamdulilah.. anak kita embul2 ya bun 😇.. semoga sehat selalu

Anakku 3 bulan baru miring miring badannya belum kuat buat tengkurep tapi klo lehernya udh agak kuat tegakin lehernya sekarang lagi suka gigitin maenan sama isepin jempol terus dan kalo tidur udh muter muter posisinya

1y trước

hihi alhamdulillah sehat sehat ya adik 🥰

Anakku 1,5 bulan udah bisa angkat kepala pas 3 bulan udah bisa tengkurep mandiri tidur maunya miring terus, di gendong maunya hadap depan, ngemutin tangan, ngoceh terus, udah bisa di ajak bercanda ketawanya bersuara

1y trước

alhamdulillah seneng ya bun sehat sehat ya adiknya 🥰

baby ku 3bln 5hari belum bisa tengkurap mandiri bund. udah diomongin tetangga nih 😅😅 udah sering tummytime tapi ya mau gimana klo anaknya belum siap.

1y trước

iya bener bun ,, memang kalau kita punya bayi mesti tebel telinga pasti ada aja tetangga yang ngomongin 😂

baby ku lahir 6 nov. 2 bln 10 hari udah bisa tengkurep mandiri. skrg udh angkat bokong ky mau ngerangkak.

1y trước

hihi anak ku ga angkat bokong mam langsung badan nya ngasrut 🤭🤭 . sehat sehat ya adik