Saran dong bun

Bunda bunda kan aku terakhir haid 31 juli nah pas 31 agustus aku kan ke dokter ternyata pas diusg gaada apa apa dirahim ku bersih juga, trs dikasih obat perangsang biar haid klo sampe tgl 17 sep ga haid tgl 19 sep disuruh kontrol lg buat di cek lg tp klo haid gausah balik lg katanya, nah kmrn terakhir tespek 3 sep masih negatif, pas tadi pagi tespek garis 2 samar, niatnya nanti kamis & minggu aku mau tespek lg, menurut bunda bunda aku balik lg ke rs ga ya tgl 19? Klo balik lg ngomongnya gmna ke dokternya ya bingung hehe #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Kalau pengalaman pribadi saya, sebelum tgl saya mau cek ke dokter, saya testpack rutin tiap hari. Karena awal testpack itu 1 garis terang 1 garis samar, sampai sekitar 3 hari berikutnya masih sama, sampai di pagi hari selanjutnya saya testpack 2 garis terang, malamnya sepulang kerja saya lgsg cek, mmg kebetulan saya sdh jadwalkan hari itu mau ke Dokter, lalu pas dicek ternyata benar sdh ada kantung kehamilan dan sdh ada janinnya. Salam sehat selalu ya Bund 🤗🤲

2y trước

makasih bun sarannya, aku bakal coba tespek setiap hari sampe hari minggu klo hasilnya ada perubahan aku mau balik lg ke dokter, aku cuma bingung ngomong ke dokternya aja gmna hehe..