Saat tidur lama, pakai bra / dilepas?

Bunda bunda, kalau busui tidur lama saat malam gitu perlu dilepas bra gak ya? Rasanya kurang nyaman aja kalo pake bra terus. Tp kalo ga pake bra, pasti bakal rembes asi nya, terutama saat saya dan si kecil sama2 bobok pulas 😁

18 Các câu trả lời

gak prnah pke bh drumah klo dluar pke jaket klo rembes anak lg tidur lgsug dpompa 20 mnt

aku kalau dirumah gapernah pake bra bun, pake bra kalau keluar rumah/ pergi² ajaa.

aku lebih nyaman pakai bra yg tidak ada busanya Bun..

saya sih kalo malam pakenya bh nenek2 yg bahan kain melar ituu

Gimana nyamannya aja bund tiap orang kan beda2...

pake trs bu tkut kendor😁

lepas tali belakang sja

lepas