Engap pakai bra

Mom mau tanya, ada ga ya di sini yang sama kayak saya. Semenjak hamil besar jadi engap pakai bra & tidak nyaman. Padahal ukuran nya udah sesuai tapi tetep aja males pake bra nyamanan dilepas

17 Các câu trả lời

Bahkan dari TM1 aku pake bra kalau pas keluar aja bun, malah di rumah gapake cd/bra karena ga nyaman banget selangkangan sering lecet2 dan kalau pake bra engap sama gatel2😥

12mo trước

sama bund saya kadang klo pake celana selangkangan suka perih sampe merah tpi gk tiap hari klo lgi banyak minum dan kencing trus itu suka perih selangkangan, mau nanya ke dr. itu wajar atau gk pas konsul lupa mulu karena pas lgi konsul lgi gk perih

samaa bund dikira saya doang yg bgtu, saya pake bra cuma gk di kaitin jadi klo sewaktu waktu ada orng atau mau keluar tinggal kaitin tpi klo di rumah pengaitnya di lepas 😅😅

saya udah gak pernah pake bra dan cd karna gakmuat semua wkwkwk pake terpaksa kalau keluar rumah doang 🧌 kalau dirumah ya kaosan doang gondal gandul 🫠🫠😅😅

gpp bun wajar 😂 akupun seperti itu. malah paksu bilang, ga usah pake bra aja keluarnya klw engap/ga nyaman. lha klw keluar ga pake bra pentilnya nonjol kmn" 😂

sama banget bunnn. setiap hbs plg kerja habis mandi gak pakai bra sampe tidur karena udh ngerasa enggap banget rasane kalau bra dilepas lega banget bun

sama bun, saya pun begitu. bra tetep dipake tapi ga dikancingin aja. apalagi habis makan rasanya kembung bgt kalo pake bra

samaaa bun. saya dari awal hamil sampai sekarang udah 30 week ga pakai bra karena sesak. kecuali berpergian

sama bund, bhkan aku dari awal hamil smpe tm3 skrg kalo dirumah gapernah pke bra, karna ga nyaman bgt

jangan kan hamil besar bun,saya dari tm1 sampe tm3 gak pernh pake bh kecuali keluar/ bepergian😥

pakai bra seamles bun, aku pakai merek tally yang kancing depan engga engap sama sekali