Bra untuk ibu hamil

Bunda2 disini rekomendasi dong bra yg gak bikin gatal , capebgt rasanya setiap pakai bra ada gremet2 kek di gigit semut, apalagi sekarang lagi hamil, mungkin klo dirumah santai ga pake bra tp klo lagi perlu keluar bingung pake bra apa yg nyaman, pasti gatal kegesek2 bra nya#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

jangan pake yg ada kawatnya bun..trs cari bhan yg adem...klo saya nyaranin cari merk "plum/plung" lupa saya.......adem nyaman anti gatel2 itu...1 biji bisa harga 30rban....

Kalo saya pake genie bra bun.. Belinya di olshop hee Bahannya kaos tapi bisa menopang PD dg baik..