Perlengkapan bayi

Bunda bunda, izin nanya, kira2 apa aja kebutuhan bayi baru lahir yang harus dipersiapkan ya.? Uk Aku udah mau masuk 32week, belum ada persiapan sama sekali.., bingung, anak pertama soalnya.. Terimakasih yang udah bantu jawab;'_ 😘☺️🤗 #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Baju newborn set aja yg udah lengkap 300rbuan, bedong, pampers, peralatan mandi bayi, skincare (aku minyak telon, calming rub, sama cream buat ruam popok) kalo baju lucu2 mending yg buat usia 3bulan keatas jangan terlalu banyakk bayi cepet bgt gedenya. Beli yang 6-12bulanan aja kalo mau baju lucunya. Jangan lupa buat ibunya juga asi booster, pompa asi, pembalut melahirkan, korset melahirkan.

baju newborn dikit aja/beli yg udh satu paket, kain bedong, popok kain/diapers, gendongan, kelambu (optional), perlak / alas ompol, skincare bayi (minyak telon, dkk), udah sih bun itu yg pokok pokok dulu nanti misal besok kurang tinggal beli

cari ditiktok banyak bun, disesuaikan aja sma budgetnya ... mna yg eprlu sma nggak apalgi bayi itu cpat besar bun jdi belinperalatannya gk usah banyak banyak

Yg pasti baju, popok, topi, bedong, handuk, kaos kaki/tangan. Skincare sabun, shampoo, telon