Fitur Kick Counter

Bunda-bunda izin bertanya apakah fitur kick counter di aplikasi ini sudah di hilangkan? Kenapa di Hp saya tidak muncul ya.. Terimakasih sebelumnya..

8 Các câu trả lời

aku msh ada, cuma jrg dipke karna ddnya gerak pas aku lg gak pegang HP terus😂 pas aku stay dikick counter malah gak gerak2 🥲😂

masih ada kok bun coba cari di menu kanan atas bun

7mo trước

Di Hp saya tidak muncul bun😢

masih ada punya saya bun

7mo trước

oalah. iya dulu kyaknya ada tp stelah diuninstal dan nginstal lagi jdgk ada

di aku ga ada juga bund

itu apa ya? nyarinya di mana?

7mo trước

Harusny dbgian sini ada bund tapi di tempat aku ga ada..

di saya masih ada bun

aku masih ada bund

ada ko bun upgrade coba

7mo trước

Saya udah coba bund tapi tetap ndak ada, udah uninstall terus install lagi juga ndak muncul🥺