Fitur Kick Counter TAP

Parents, udah pernah nyobain fitur Kick Counter belom? https://community.theasianparent.com/kickcounter Kalo udah, share dong berapa banyak tendangan calon debay hari ini! :)

19 Các câu trả lời

Bu nanya dong, 16 minggu itu berapa bulan yah? Aku hitung” 3 bln tapi kemaren ps kontrol, dr. Bilangnya 4 bln 😊 tolong koreksi bu ibu🙏🏻

4y trước

Tinggal jumlah pekan dibagi 4 = bulan kehamilan 16 : 4 = 4 Hhe 😅

udah pernah pakai beberapa kali, tapi karna saking banyak pilihan variasi gerakan jd bingung nentuin termasuk yg mana getakan baby nya😅

pernah pakai sekali kalau ga salah pas 14w. ada kedutan gitu iseng aja pake fitur kick counter wkwk abis itu ga pernah pake lagi. 😂

udh coba pakai...masih bingung nentuin gerakan dede bayinnya lagi ngapain...jd asal aja klik yg penting ada gerak

sudah pakai min, tapi kenaapa udah ngitung tapi tiba2 tidak ke reccord hasilnya..😒

rutin pakai tiap hari sejak 25w. tp kok hitungannya lgsg berhenti saat mencapai 31x gerakan ya?

4y trước

pas buka aplikasi TAP ada di tampilan utama (pojok kiri bawah), pilih lanjutan, pilih kick counter, tiap merasakan gerakan pertama tekan mulai dan tekan lg saat merasakan gerakan selanjutnya. 1 sesi hitungan sekitar 1 jam. nanti kita bs tau dalam 1 jam itu ada berapa gerakan yg bs kita rasakan

Aku sudah pakai ini minsay ..ketika hamil dlu 😍😍😍

Udah q coba klik tapi ngga ada muncul apapun

pakai tp jarang digunakan krna kdg hp mati

Aku ga ngerti Bun gmna cara nya