Panduan Menghitung Gerakan Janin Menggunakan Fitur Kick Counter theAsianparent

Menghitung tendangan atau gerakan janin merupakan aktivitas yang sangat penting bagi ibu hamil. Supaya lebih mudah menghitungnya, Bunda bisa menggunakan fitur Kick Counter yang terdapat di aplikasi theAsianparent! https://id.theasianparent.com/fitur-kick-counter-theasianparent/web-view/?pinned=post

13 Các câu trả lời

belum bisa bedain mana yg gerakan berdesir, memutar, memukul, dll 😬. berasa gerakan nya hampir mirip semua 😂

4y trước

kalo saya berasanya nendang2 sm ninju2

habis ini tambah fitur hitung kontraksi juga dong Minsaay 😍😍

saya masih 21 w, pengen hitung tapi belum mengerti tentang gerakan bayi. 😅

mau pake, tpblm bisa bedain gerakan janin. msh halus bgt soalnya Hehehehehe

msih blum paham ngitung ny dri dlu skrg hamil ank ke 3 bru 8w 5h..😊

baru tau ada fitur ini. hehe jadi nggak perlu download apk lain

ada dimana ,saya belum tau ,😥

belum ngeeti cara ngitungnyaa

penting bgt buat bumil nih

ada dimna?? gimna carax🤔

4y trước

di tampilan menu utama => lanjutan