Testpack akurat

Bunda bunda, ijin bertanya yaa. Kalau sdh telat haid 1 minggu lebih dan kemungkinan positif hamil. Apakah bisa testpack kapan saja ? Atau harus di pagi hari agar hasil nya akurat ?

3 Các câu trả lời

kalau saya kemarin testpack sore alhamdulillah sudah keliatan garis 2. kalau hasilnya samar bisa diulangi saat pagi hari

tespek pagi siang sore malem kalo positif insyaAllah kemungkinan positif hamil bun

1y trước

iya bener bun saya pun TP pertama siang2 sehabis makan soalnya baru nyuruh paksu buat beli . eh alhamdulillah garia 2 terang

Coba saja bund testpack, disarankan urin pagi hari memang.