Testpack pertama saat telat haid,apakah sudah bisa dikatakan hamil?

Testpack pertama sudah garis 2 , coba tanya ke bidan kebetulan tetanggaan . Katanya tunggu 1 minggu dari pertama testpack. Kita. Coba di minggu depan untuk hasil akurat nya❤️😘 ##bantusharing

Testpack pertama saat telat haid,apakah sudah bisa dikatakan hamil?
1 Trả lời

itu udah jelas ya bund garisnya , insyaAllah positif tapi untuk memastikan Cuba 3 hari lagi di tespack

2y trước

alhmdulilh ... biar lebih akurat juga ya bund,mending di testpack lagi ya .. makasih ya bund,masukkan nya☺️🙏