Hasil testpack yg akurat

Bun, apakah kalau kita ngelakuin testpack di pagi/siang/sore/malem hari apakah hasilnya tiap waktu akurat? Makasih bunda#seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

kalo dari pengalaman aku sendiri, testpack pertama kali aku jam 7 malem pake onemed.. dan itu samar keliatan banget, ehh pas dicoba test pagi2, pake merk sensitif yg lebih bagus, malah jadi samar ga keliatan, sampe2 bidan bilang negatif... pas sore nya aku test ulang pake merk akurat ehh samar lagi lebih terang dari yg pagi setelah bbrp hari kemudian, aku testpack pake berbagai merk mau pagi sore siang malem tetep garis 2 tebel (karna emang udh positif) intinya mh kalo emang positif, mau pagi siang sore malem bakal ttp positif kok...

3y trước

makasiihh bunda masukannya

Paling bagus urin pertama di pagi hari bund, katanya lebih akurat. Tapi menurut saya klau memang udh bner² hamil, mau urine kapanpun pasti hasilnya 2 garis. Soalnya saya testpack blm telat haid hasil udh garis 2, padahal urin siang hari. Saya juga udah minum banyak dan udh berapa kali pipis.

3y trước

makasih bunda untuk masukannya

pengalaman ku pas telat 1 hari pake TP sensitif siang hari jelas bun, tp lebih bagus TP di pagi hari.. kl mau TP siang, sore, ataupun malam.. pake Tp yang emg bsa buat kapan saja ya bun.. tp kl emg bnr hamil kapan pun dn pake TP apapun tetep bsa jelas bgt garis nya..

3y trước

makasih bun masukannya

kalo memang hamil, biasanya pagi siang sore malam tetap akan keliatan garis 2 kok bun, cuma kalo pagi kadar hcg nya pas tinggi, jadi garis tespeknya juga lebih jelas, gitu aja sih bedanya.

3y trước

makasiihh ya bun masukannya

lebih baik langsung usg aja saya telat haid 1 bulan 4x tespeck negatif pas usg eh sdah terlihat kantung janin dan 2 Minggu lgi di saranin dokter usg lgi buat lihat perkembangan janin nya

3y trước

makasih bunda untuk jawabannya

pagi melek mata pipis pertama yg akurat, dan kalo mmg udah positif mau pagi siang sore malem ttep positif hasilnya

3y trước

makasiihh bun buat masukannya

Aku waktu hamil mau TP pagi, siang, sore malam, subuh hasil tetap sama aja bun garis 2

3y trước

makasih bunda masukannya

akurat bun.. mau pagi, siang sore kalau memang hamil pasti garisny 2.

3y trước

makasiih bunda untuk jawabannya